INGREDIENTES:
- Harina
- Sal
- 1 vaso de agua
- Levadura
- Espinacas hervidas
- Cebolla rehoga
- Judías cocidas
- Pimiento Rojo a tiras
- ¼ de vaso de aceite
- Salchichas
ELABOACIÓN:
- Se pone en un bol , el agua, la sal, el aceite y la levadura, se mezcla todo hasta que se deshaga la levadura.
- Se va añadiendo el harina hasta que no se pegue en los dedos. Se aparta y se deja reposar en un sitio calentito sobre una hora.
- Se hierven la espinacas con una pastilla de Avecrem.
- Se rehoga la cebolla.
- Se enciende el fuego y se trabaja un poco la masa .
- Se hacen dos bolas y se estiran preparando dos cocas en la bandeja del horno.
- Repartimos las espinacas, la cebolla y las judías hervidas, decorándola con e pimiento rojo. Se mete la bandeja en el horno durante unos 20 minutos a 200º C y cuando se despegue la cosa de la bandeja,y esté doradita ya está.
- Se fríe la salchicha, se pone encima y se sirve.
NOTA: Se pueden pone sardinas arengues u otro producto…
No hay comentarios:
Publicar un comentario