Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

domingo, 8 de mayo de 2011

COCA ENRAMADA

INGREDIENTES:
- Harina                                 
- Sal                                       
- 1 vaso de agua
- Levadura                             
- Espinacas hervidas              
- Cebolla rehoga
- Judías cocidas                     
- Pimiento Rojo a tiras          
- ¼  de vaso de aceite
- Salchichas                           
- 1 Pastilla de Avecrem



ELABOACIÓN:
-          Se pone en un bol , el agua, la sal, el aceite y la levadura, se mezcla todo hasta que se deshaga la levadura.
-          Se va añadiendo el harina hasta que no se pegue en los dedos. Se aparta y se deja reposar en un sitio calentito sobre una hora.
-          Se hierven la espinacas con una pastilla de Avecrem.
-          Se rehoga la cebolla.
-          Se enciende el fuego y se trabaja un poco la masa .
-          Se hacen dos bolas y se estiran preparando dos cocas  en la bandeja del horno.
-          Repartimos las espinacas, la cebolla y las judías hervidas, decorándola con e pimiento rojo. Se mete la bandeja en el horno durante unos 20 minutos a 200º  C y cuando se despegue la cosa de la bandeja,y esté doradita ya está.
-          Se fríe la salchicha, se pone encima y se sirve.

NOTA: Se pueden pone sardinas arengues u otro producto…

No hay comentarios:

Publicar un comentario