- 3 huevos
- 1 Vaso de nata
- 1 vaso de azúcar
- Vaso y medio de harina
- Un sobre de levadura Royal
PREPRACIÓN:
- Se baten las claras y cuando estén a punto de nieve, se baten las yemas
- Se le añade la nata
- Después el azúcar
- La levadura Royal
- Por último la harina.
- Se precalienta el horno a 200º C y se ponen en los moldes y a cocer a 170ºC
NOTA: La nata se conseguía en aquélla época, cuando se hervía la leche, se dejaba enfríar y que con una cuchara se recogía la nata que esta encima. Se guardaba en un vaso y cuando estaba lleno se hacían magdalenas de nata.
- Estas magdalenas son exquisitas si le añades 1/2 vaso de almendra molida junto con la harina.
- Mi madre también las hacía de aceite, y en vez de nata ponía un vaso medio lleno de aceite.
- Otra modalidad era que en vez de nata le ponía un vaso de leche.
- También eran muy buenas con manteca de cerdo. Ablandaba la manteca y la batía antes de de poner la harina.
- Son también muy buenas si le añades 2 ó 3 cuchararas de chocolate en polvo, antes de añadir la harina
- Son también muy buenas si le añades 2 ó 3 cuchararas de chocolate en polvo, antes de añadir la harina
- Si las quieres hacer bicolor, que son buenas y muy vistosa, pones un cucharada de de ma masa en cada molde y después en la masa que queda, le añades una cuchara y media de chocolate, lo bates bien y acabas de rellenar los moldes con esta pasta y cuando estén cocidas te saldrán de dos colores.
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