Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

domingo, 17 de abril de 2011

PATATAS CAPRICHO

INGREDIENTES:
- 4  Patatas                                        
-  4 Salchichas           
- 125 Grs. de queso suave
- 1 Manzana reineta                          
- 2 pimientos              
- 4 dientes de ajo
- Aceite                                             
- Pimienta                  
- Perejil
- Sal                                                   
- 200 ml. de nata

ELABORACIÓN:
- Lavamos muy bien las patatas y las cocemos un poco hasta que estén casi hechas.
- Las abrimos al medio y las vaciamos.
- En una sartén, freímos la manzana, apartamos
-Damos una vuelta a las  salchichas deshechas, apartamos.
- Mezclamos las salchichas, la manzana y rellenamos las patatas, intercalando los tiras de queso.
- Unimos las medias patatas, por la parte del relleno y las sujetamos con unos palillos de diente.
- Precalentamos el horno y metemos las patatas a las que hemos manchado de aceite y pimienta molida. Al cabo de unos 30 ó 40 minutos a 200º C miramos si están bien cocidas pinchándolas con un cuchillo. Una vez cocidas las ponemos en el plato.
- Los pimientos rojos, se ponen para decorar y en una sartén freímos un ajito, y un poco de cebolla y unas tiritas de pimiento,  lo pasamos por la batidora y en un sartén, le añadimos el batido y la nata, da un pequeño hervor y se pone por encima de la patata un poco  y el resto para decorar el plato con perejil picado.

1 comentario:

  1. El capricho debe ser comérselas ya que es una receta con muy buena pinta.

    ResponderEliminar