Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

viernes, 29 de abril de 2011

CONEJO EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
-          1 Conejo                                      
-          -Sal                                  
-          -Aceite
-          Vinagre                                       
-          -Pimienta molida
-          -5 Ajos
-          15 ó 20 Bolas de pimienta negra            
-          -Agua                              
-          - 1 Hoja de laurel
-          ½ pastilla de Avecrem    
-          - 2 Huevos                       
-          - Patatas fritas
-          1 ramita de romero
- 1 copita de vino añejo

PREPARACIÓN:





- En una cazuela de barro, se pone aceite y se calienta
-          Se salpimienta el conejo
-          Se sofríen en la cazuela
-          Se le añaden los ajos con piel, pero rajados.  Se sofríen un poco
-          Seguidamente se le ponen las bolas de pimienta
-          El vinagre, la ½ pastilla de Avecrem y la hoja de laurel, añadimos el vino
-          Le añadimos el romero
-          Se cubre con agua, y se deja hervir a fuego lento hasta que el conejo esté cocido
-          Se sazona con la sal  cuando esté a gusto se aparta y se dejan reposar  unas horas, mejor de un día para otro.
-          Se decora con un par de huevos duros
-          Cortamos las patatas en cubitos, las freímos y se las añadimos al final
-          Si se quieren más fuerte, agregar un poco más de vinagre.
-          Se sirve

NOTA:  De un día para otro, está estupendo. Las patatas se las añadís a la hora de comer

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