INGREDIENTES:
- 3 Ajos picados
- 4 Cucharada de vinagre
- 1 Pastilla de caldo de pollo Avecrem
- Azafrán
- Un trozo de cáscara de naranja
- Agua hasta cubrir los troncos
- Harina
- 2 Huevos
- Se lavan los troncos Y se cortan. Se hierven .Después:
- Se baten los huevos y se enharinan los troncos, se meten en el harina y en el huevo batido y se fríen.
Una vez fritos se echan en el bol con el escabeche.
- Se dejan un par de horas en el frigorífico.
- Se puede servir.
- ESCABECHE:
- En una batidora se ponen los ajos, el vinagre, la pastilla de Avecrem, el azafrán, la cáscara de naranja, agua y se bate todo.
- Se sazona con sal y vinagre. (Depende de lo fuerte que se quiera se pone más o menos a jos y vinagre)
- Se debe hacer una cantidad que cubra todos los troncos.
NOTA:
- - Este escabeche se puede aplicar perfectamente a sardinas y boquerones fritos, bacalao, repápados, calabacines…
- Al pescado se le limpia, se le quitan las espinas, se lavan bien, se enharina, se le pasa por huevo batido y harina y se fríe. El mismo proceso que si fueran los troncos.
- Esta receta es típica de Semana Santa, pero en verano está buenísima fresquita.
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