Un Angel en la cocina

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martes, 19 de abril de 2011

TRONCOS DE ACELGAS EN ESCABEHE

INGREDIENTES:

- 3 Ajos picados                                            
- 4 Cucharada de vinagre
- 1 Pastilla de caldo de pollo Avecrem      
  -  Azafrán
- Un trozo de cáscara de naranja                  
- Agua hasta cubrir los troncos 
- Harina                    
 - 2 Huevos                                                   
- ELABORACIÓN:




-          Se lavan los troncos Y se  cortan. Se hierven   .Después:
-          Se baten los huevos y se enharinan los troncos, se meten en el harina y en el huevo batido y se fríen.
 Una vez fritos se echan en el bol con el escabeche.
- Se  dejan un par de horas en el frigorífico.
- Se puede servir.

-          ESCABECHE:
- En una batidora se ponen los ajos, el vinagre, la pastilla de Avecrem, el azafrán, la cáscara de naranja,  agua y se bate todo.
-          Se sazona con sal y vinagre. (Depende de lo fuerte que se quiera se pone más o menos a jos y vinagre)
-          Se debe hacer una cantidad que cubra todos los troncos.

NOTA:
-          -          Este escabeche se puede aplicar perfectamente a  sardinas y boquerones  fritos, bacalao, repápados, calabacines…
-          Al pescado se le limpia, se le quitan las espinas, se lavan bien, se enharina, se le pasa por huevo batido y harina y se fríe. El mismo proceso que si fueran los troncos.
-          Esta receta es típica de Semana Santa, pero en verano está buenísima fresquita.

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