Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

domingo, 6 de febrero de 2011

ACELGAS CON PIÑONES Y PASAS

ACELGAS CON PIÑONES Y PASAS


INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de acelgas congeladas                            
- 2 Ajos
- 100 Grs. de piñones                                                
- 150 Grs. de pasas
- Avecrem                                                                 
- Hoja de laurel
- Aceite                                                                     
- Trocitos de jamón

ELABORACIÓN:
- Hervimos las acelgas con agua, Avecrem y una hojita de laurel.
- Se les quita el caldo y cuando estén fría, se les presiona para que suelten el agua.
- En una sartén ponemos el aceite y los ajos picados, les añadimos el jamón picadito,  los piñones y después las pasas.
Cuando está en su punto, ponemos bolas de acelgas, las vamos dando vueltas y cando está todo mezclado, se aparta y se puede servir, para acompañar carne, pescado…

No hay comentarios:

Publicar un comentario