INGREDIENTES:
- 1 Pan de masa de máquina de 250 gr.
- 1 Copita de anís dulce
- 1 Copita de aceit
- Azúcar
Un poco de harina
- - Aceite para freir
- Canela en polvo (opcional)
- - Miel (opcional)
- Mermelada... (opcional)
PREPARACIÓN:
- Se compra en la panadería un pan de máquina de masa.
- Se pone la masa en un recipiente se le añade el anís y el aceite
- Se va añadiendo poco a poco la harina y se amasa todo hasta que ya no se pegue la pasta en las manos.
- Después se hacen unas bolas y se aplastan con un rodillo de cocina lo más finas posible, (son las bollas).
- Se calienta el aceite y se van poniendo las bollas de las masas hasta que se frían.
- Se les da la vuelta y así sucesivamente hasta que se acabe la masa.
- Cuando se sacan de la sartén y estén bien fritas, se ponen en un plato con papel de cocina para que pueda absorber el exceso de aceite
- Después se ponen en un plato o bandeja y se les va poniendo azúcar y si se quiere canela, miel.
- Hay personas que les gustaba poner mermelada
No hay comentarios:
Publicar un comentario