Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

martes, 8 de febrero de 2011

BOLLAS FRITAS

INGREDIENTES:

- 1 Pan de masa de máquina  de 250 gr.                                
- 1 Copita de anís dulce
- 1 Copita de aceit                                                                 
- Azúcar
Un poco de harina                                               
-         - Aceite para freir
-         Canela en polvo (opcional)                                              
-         - Miel (opcional)
-         Mermelada... (opcional)

PREPARACIÓN:

- Se compra en la panadería un pan de máquina de masa.
-         Se pone la masa  en un recipiente se le añade el anís y el aceite
-         Se va añadiendo poco a poco la harina y se amasa todo hasta que ya no se pegue la pasta en las manos.
-         Después se hacen unas  bolas y se aplastan con un rodillo de cocina lo más finas posible, (son las bollas).
-         Se calienta el aceite y se van poniendo las bollas de las masas hasta que se frían.
-         Se les da la vuelta y así sucesivamente hasta que se acabe la masa.
-         Cuando se sacan de la sartén y estén bien fritas, se ponen en un plato con papel de cocina  para que pueda  absorber el exceso de aceite
-         Después se ponen en un plato o bandeja y se les va poniendo azúcar  y si se quiere canela, miel.
-         Hay personas que les gustaba poner mermelada

No hay comentarios:

Publicar un comentario