Un Angel en la cocina

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domingo, 20 de febrero de 2011

ARROZ CALDOSO (Ángel)

INGREDIENTES: Para 4 personas
- 4 Vasitos de arroz               
- 1 Sepia
- 1/ Kg. de mejillones             
- ½ Kg. de almejas
- 11 vasitos de agua               
- 8 Gambas
- 1 ajo                                    
- 1 Tomatito maduro
- Aceite                                  
- ½ pastilla de Avecrem de pescado
- Un poquito pimentón rojo


PREPARACIÓN:
-         En una olla se sofríe la sepia, picadita
-         Añadimos los mejillones limpios
-         Las almejas las tenemos en agua con sal, unas horas y las añadimos
-         Cuando los mejillones están abierto, le quitamos una concha
-         En una sartén se sofríe, el ajo y el tomatito picados.
-         El arroz se pone en la olla con el pescado, se le da unas vueltas.
-         Le añadimos un poquito de pimentón rojo, mezclamos bien
-         El agua la  tenemos caliente y disolvemos el Avecrem.
-         Echamos en la olla el sofrito y seguidamente el agua
-         Tenemos unos 10 minutos cociendo, después bajamos el fuego le añadimos las gambas y tenemos  unos 7 u 8 minutos hasta que veamos que el arroz está cocido
-         Si se ha consumido el caldo, se añade un poco de agua y se sazona. Se le da un hervor y a comer rápido.

Si te sobra, como estamos en época de crisis, al día siguiente, le añades un poquito de agua con un trocito de pastilla de Avecrem de pescado y que de un hervor en el fuego y está tan bueno como si estuviera recién hecho.

1 comentario:

  1. yo no soy mucho de arroz caldoso, pero tengo que reconocer que tiene una pinta BUENÍSIMA

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