INGREDIENTES: Para 4 personas
- 4 Vasitos de arroz
- 1 Sepia
- 1/ Kg. de mejillones
- ½ Kg. de almejas
- 11 vasitos de agua
- 8 Gambas
- 1 ajo
- 1 Tomatito maduro
- Aceite
- ½ pastilla de Avecrem de pescado
- Un poquito pimentón rojo
PREPARACIÓN:
- En una olla se sofríe la sepia, picadita
- Añadimos los mejillones limpios
- Las almejas las tenemos en agua con sal, unas horas y las añadimos
- Cuando los mejillones están abierto, le quitamos una concha
- En una sartén se sofríe, el ajo y el tomatito picados.
- El arroz se pone en la olla con el pescado, se le da unas vueltas.
- Le añadimos un poquito de pimentón rojo, mezclamos bien
- El agua la tenemos caliente y disolvemos el Avecrem.
- Echamos en la olla el sofrito y seguidamente el agua
- Tenemos unos 10 minutos cociendo, después bajamos el fuego le añadimos las gambas y tenemos unos 7 u 8 minutos hasta que veamos que el arroz está cocido
- Si se ha consumido el caldo, se añade un poco de agua y se sazona. Se le da un hervor y a comer rápido.
Si te sobra, como estamos en época de crisis, al día siguiente, le añades un poquito de agua con un trocito de pastilla de Avecrem de pescado y que de un hervor en el fuego y está tan bueno como si estuviera recién hecho.
yo no soy mucho de arroz caldoso, pero tengo que reconocer que tiene una pinta BUENÍSIMA
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