Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

jueves, 17 de febrero de 2011

RAPE A LA MARINERA

INGREDIENTES:
- 1 Kg. de almejas       
  - 3 Cucharadas sopera de aceite     
-El zumo de un limón
-3 Dientes de ajos      
   - 1 Cebolla                                     
- 4 Tomates
- 4 Colas de rape                           
- 4 Escamarlants                
- 4 Gambas
- Mejillones                                    
- Almejas                            
- 1 Cebolla
- 1 Tomate pequeño                       
- Harina                             
- Aceite
- Ajo                                               
- Un vasito de cava            
- Hilos de azafrán
- Almendras

ELABORACIÓN:
- Se enharina el rape y se pasa por el aceite en una cazuela
- En ese aceite se rehoga la cebolla y el tomate picadito
- Le añadimos las almejas y los mejillones bien limpios, hasta que se abran los mejillones, a los que quitaremos una concha.
- Le añadimos un vasito de cava
- Ponemos el rape en el centro de la cazuela y se reparte el marisco alrededor.
- Le añadimos los hilos de azafrán
- Dejamos que se rehogue un poco.
- Hacemos una picada de almendras, un poquito de sal, perejil, ajo y agua, en la batidora.
- Se reparte por encima del pescado, se prueba y se deja dar un hervor.
- Debe tener un poco de caldo, está mejor que seco.
Cuando esté a servir.

 Con esta comida quedareis muy bien un Domingo o cuando tengáis visita de importancia. Decorar con cuidado y que se ve la mano del cocinero
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