INGREDIENTES:
- 1 Kg. de almejas
- 3 Cucharadas sopera de aceite
-El zumo de un limón
-3 Dientes de ajos
- 1 Cebolla
- 4 Tomates
- 4 Colas de rape
- 4 Escamarlants
- 4 Gambas
- 4 Escamarlants
- 4 Gambas
- Mejillones
- Almejas
- 1 Cebolla
- Almejas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate pequeño
- Harina
- Aceite
- Harina
- Aceite
- Ajo
- Un vasito de cava
- Hilos de azafrán
- Un vasito de cava
- Hilos de azafrán
- Almendras
ELABORACIÓN:
- Se enharina el rape y se pasa por el aceite en una cazuela
- En ese aceite se rehoga la cebolla y el tomate picadito
- Le añadimos las almejas y los mejillones bien limpios, hasta que se abran los mejillones, a los que quitaremos una concha.
- Le añadimos un vasito de cava
- Ponemos el rape en el centro de la cazuela y se reparte el marisco alrededor.
- Le añadimos los hilos de azafrán
- Dejamos que se rehogue un poco.
- Hacemos una picada de almendras, un poquito de sal, perejil, ajo y agua, en la batidora.
- Se reparte por encima del pescado, se prueba y se deja dar un hervor.
- Debe tener un poco de caldo, está mejor que seco.
Cuando esté a servir.
Con esta comida quedareis muy bien un Domingo o cuando tengáis visita de importancia. Decorar con cuidado y que se ve la mano del cocinero
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