Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

miércoles, 23 de febrero de 2011

PIZZA

INGREDIENTES PARA LA BASE
-        1 Vaso de agua
-        Un poquito de aceite
-        Un poquito de sal
-        Harina la que admita
-        Levadura de panadería un poquito


PREPARACIÓN
-        En un bol, se pone la sal y la levadura disuelta y el vaso de agua, el aceite,  Se mezcla todo, se le va añadiendo, poco a poco, el harina, hasta que logremos que la masa ya no se pegue a los dedos
-        Se enharina el banco de la cocina y se va trabajando la masa hasta que tenga su punto.
-        Se hace una bola y se tapa con un trapo limpio durante una hora aproximadamente, en un sitio que tenga calorcito, y veremos que el  volumen ha aumentado.
-        Se estira  sobre la bandeja del horno y se le pone la menestra elegida.
-        Se precalienta el horno a 200º C, se mete la bandeja y al cabo de 15 ó 20 minutos ya está a punto, se corta y se sirve.
-        Si te sobra masa, puedes hacer unas bolas que las alisas con el rodillo y podrá conseguir pan de pizza, en una sartén al fuego.
-        Si quieres las fríes y consigues bollas fritas, que con azúcar, miel o mermelada están buenísimas
MENESTRAS DE PIZZES
PIZZA DORI
-         Lonchetas de queso - Nata  de  cocina – Trozos de piña – Nueces –Queso para fundir y orégano.
PIZZA VEGETAL
- Lonchas de tomate muy finas – Lonchetas de queso – Alcachofas de bote – Láminas de champiñones –  Pimiento verde picado- Queso para fundir – Espárragos - Aceitunas blancas y negras para decorar y orégano.
PIZZA ANGEL
-        Tomate frito - Lonchetas de queso – Bacón – Franfurt – Jamón dulce – Queso para fundir y Orégano
-        El relleno deberá ser a tu gusto y lo variado que quieras, ahí te he puesto tres ejemplos

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