- 3 ó 4 ajos
- 1 Cucharadita de pimentón
- 1 Tomate
- 1 Cucharadita de harina
- Vaso y medio de agua
- Aceite
- Pescado
- Almendras para picada
- Perejil
- Un trocito de bicho (Guindilla picante)
- Sal
- 1 Vasito de vino blanco seco
PREPARACIÓN:
- Los ajos se machan en el mortero
- En una cazuela de barro se pone un poco de aceite y se sofríen los ajos machados
- Se le añade el tomate rallado
- Y seguidamente se le añade una cucharadita de pimentón
- Después una cucharadita de harina
- Y un vasito de vino blanco
- Un vaso y medio de agua.
- Sal
- Cuando da un hervorcito, se le añade el bicho
- Se le deja que haga “chup chup” unos 10 minutos
-Se le añade el pescado y se le deja a fuego lento unos 10 minutos más.
- Cuando esté, le hacemos una picada de almendras, ajos y perejil y sal
- Se mueve toda la cazuela se sazona y se deja reposar un poco y a servir.
NOTA: Si se hace unas horas antes de comer, mejor.
Esta receta me la dio un capitán de barco que le gustaba mucho la cocina. Buenísima
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