Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

domingo, 20 de febrero de 2011

ALCACHOFAS AL M ICROONDA


INGREDIENTES:
- 6 Alcachofas                                                                      
- Aceite
-Perejil                                                                      
-  1Ajos (o más, según lo fuerte)
- Sal                                                                          
- Agua

ELABORACIÓN:
-          Se limpian las alcachofas, quitando las hojas verdes.
-          Se limpian bien en el grifo, sin secar se ponen en una bandeja de microondas con el agua que lleven y un poquito en el fondo. Le damos un golpe en la parte superior, para que se abran
-          Picamos en un mortero, sal, ajos, perejil y aceite. Lo ponemos en el corazón de las alcachofas
-          Durante 15 minutos, se cuecen en el microondas.
-          Se pincha el corazón de la alcachofa y si entra bien el cuchillo, ya están a punto.
-          Se sirven, acompañando la comida que se ha elegido

Es un plato exquisito para acompañar carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario