- 10 Alitas de pollo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta molida
- 3 Ajos
- 3 Ajos
- 14 ó 20 Bolas de pimienta negra
- Agua
- 1 Hoja de laurel
- ½ Pastilla de Avecrem
- Una ramita de tomillo
PREPARACIÓN:
- En una cazuela de barro, se pone aceite y se calienta
- Se salpimienta las alitas
- Se sofríen en la cazuela
- Se le ponen los ajos con piel, pero rajados.
- Seguidamente se le ponen las bolas de pimienta
- El vinagre, la hoja de laurel y el tomillo
- Se cubre con agua, y se deja hervir a fuego lento hasta que las alitas estén cocidas
- Se sazona con la sal cuando esté a gusto se aparta y se dejan reposar de unas horas, mejor de un día para otro.
- Si se quieren más fuerte, agregar un poco más de vinagre.
- Se sirven
No hay comentarios:
Publicar un comentario