Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

lunes, 14 de febrero de 2011

ALITAS DE POLLO EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

-         10 Alitas de pollo                         
-         Sal                                  
-         Aceite
-         Vinagre                                        
-         Pimienta molida    
-     3 Ajos
-         14 ó 20 Bolas de pimienta negra    
-         Agua                                
-         1 Hoja de laurel
-         ½ Pastilla de Avecrem                  
-         Una ramita de tomillo

PREPARACIÓN:
- En una cazuela de barro, se pone aceite y se calienta
-         Se salpimienta las alitas
-         Se sofríen en la cazuela
-         Se le ponen los ajos con piel, pero rajados.
-         Seguidamente se le ponen las bolas de pimienta
-         El vinagre, la hoja de laurel y el tomillo
-         Se cubre con agua, y se deja hervir a fuego lento hasta que las alitas estén cocidas
-         Se sazona con la sal  cuando esté a gusto se aparta y se dejan reposar de unas horas, mejor de un día para otro.
-         Si se quieren más fuerte, agregar un poco más de vinagre.
-         Se sirven

No hay comentarios:

Publicar un comentario