Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

martes, 8 de febrero de 2011

XATÓ

INGREDIENTES:


-         Sal  (a gusto)                                            
-         - 75 Grs. de almendras tostadas
-         75 Grs. de avellanas tostadas                   
-         - 1 Ñora hervida
-         2 Rebanadas de pan frito                          
-         - ½ Cebolla asada
-         1 ó 2 ajos crudos (según lo fuerte que lo quieras) -6 ajos asados
-         2 tomates asados (si son pequeños 4)       
-         -Cucharada de pimentón rojo
-         Pimienta negra molida, a gusto                  
-         -1/4 de litro de aceite aproximadamente
-         3 ó 4 Cucharadas de vinagre (Más fuerte, más cucharadas)

PREPARACIÓN:

-         Se bate todo en la batidora
-         Cuando la salsa está acabada, se mezcla con la escarola que previamente se ha lavado bien y se ha cortado en trozos de 4 a  5 cm. aproximadamente
-         Después se decora con el bacalao y el atún bien desalados, las anchoas y las aceitunas

DECORACIÓN:

-         1 ó  2 Escarolas                                       
-         -75  Grs. de bacalao desalado
-         75 Grs. de atún salado, desalado              
-         - 4 Anchoas
-         Aceitunas negras                                      
-         -Aceitunas blancas
-         Aceitunas arbequinas

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