INGREDIENTES:
- Sal (a gusto)
- - 75 Grs. de almendras tostadas
- 75 Grs. de avellanas tostadas
- - 1 Ñora hervida
- 2 Rebanadas de pan frito
- - ½ Cebolla asada
- 1 ó 2 ajos crudos (según lo fuerte que lo quieras) -6 ajos asados
- 2 tomates asados (si son pequeños 4)
- -Cucharada de pimentón rojo
- Pimienta negra molida, a gusto
- -1/4 de litro de aceite aproximadamente
- 3 ó 4 Cucharadas de vinagre (Más fuerte, más cucharadas)
PREPARACIÓN:
- Se bate todo en la batidora
- Cuando la salsa está acabada, se mezcla con la escarola que previamente se ha lavado bien y se ha cortado en trozos de 4 a 5 cm. aproximadamente
- Después se decora con el bacalao y el atún bien desalados, las anchoas y las aceitunas
DECORACIÓN:
- 1 ó 2 Escarolas
- -75 Grs. de bacalao desalado
- 75 Grs. de atún salado, desalado
- - 4 Anchoas
- Aceitunas negras
- -Aceitunas blancas
- Aceitunas arbequinas
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