Un Angel en la cocina

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domingo, 20 de febrero de 2011

BACALAO CON ESPINACAS

COMPONENTES:
-          4 Trozos de bacalao congelado Pescanova        
-          - 4 Tomates medianos
-          1 Bolsa de espinacas Pescanova                         
-          - Piñones
-          Harina                                                                 
-          - Pasas de Corinto
-          Aceite                                                                 
-          - Sal
-          5 ajos                                                                  
-          - Pimienta molida


PREPARACIÓN

-          Se pone aceite en una sartén,
-          Se cortan tres ajos en  láminas. Se sofríen y se apartan
-          Se sofríe los tomates cortados muy finos y se pone de base en una cazuela de barro.
-          Se salpimienta el bacalao, se enharina  y se le da una vuelta en el aceite, se saca, y se pone encima del tomate en la cazuela.
-          Se limpia el aceite y se le pican los dos ajos restantes.
-          Se le añaden los piñones y las pasas, hasta que se doren
-           Y una vez hervidas  y escurridas las espinacas, para que no tengan agua, se ponen en la sartén y se va mezclando con los ajos, los piñones y las pasas.
-          Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.
-           Se ponen las láminas de los ajos encima del bacalao, para decorar y a servir, caliente.

Probarlo que está muy apetitoso. Quedareis muy bien si teneis invitados
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