COMPONENTES:
- 4 Trozos de bacalao congelado Pescanova
- - 4 Tomates medianos
- 1 Bolsa de espinacas Pescanova
- - Piñones
- Harina
- - Pasas de Corinto
- Aceite
- - Sal
- 5 ajos
- - Pimienta molida
PREPARACIÓN
- Se pone aceite en una sartén,
- Se cortan tres ajos en láminas. Se sofríen y se apartan
- Se sofríe los tomates cortados muy finos y se pone de base en una cazuela de barro.
- Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, se saca, y se pone encima del tomate en la cazuela.
- Se limpia el aceite y se le pican los dos ajos restantes.
- Se le añaden los piñones y las pasas, hasta que se doren
- Y una vez hervidas y escurridas las espinacas, para que no tengan agua, se ponen en la sartén y se va mezclando con los ajos, los piñones y las pasas.
- Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.
- Se ponen las láminas de los ajos encima del bacalao, para decorar y a servir, caliente.
Probarlo que está muy apetitoso. Quedareis muy bien si teneis invitados
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