Un Angel en la cocina

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miércoles, 23 de febrero de 2011

CARACOLES EN SALSA (Dori)

sINGREDIENTES:
-          Caracoles hervidos     
-          Hierbabuena                    
-          - l l. de Caldo de pollo Avecrem
-          Aceite                          
-          Pan frito o tostado          
-           Tomates
-          Chorizo picante         
-           Jamón a taquitos 
-          - Pimentón rojo    
-          2 ajos                       
-            Guindilla
-    Almendras fritas                          
PREPARACIÓN:
-          Los caracoles se hierven en un recipiente, dos veces. Se tira el agua


En una cazuela de barro se pone a hervir:
-          El caldo, los caracoles,  chorizo picado y hierbabuena. Se dejan hervir unos 15 minutos.
-          Se hace un sofrito de tomate, dos ajos, chorizo y jamón a trocitos  y pimiento rojo, se añade un poquiito de picante y se le añade a los caracoles.
-          Se deja cocer unos  10 minutos y cuando esté tomado, se hace una picada de un ajo crudo, almendras fritas, una rebanada de pan frito o tostado, se  sazona y se pone encima de la salsa y se de un pequeño hervor y listo para comer
-          DORI CORPAS

1 comentario:

  1. La verdad que estos caracoles están para chuparse los dedos. Yo los he probado y lo digo a ciencia cierta.

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