Un Angel en la cocina

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viernes, 4 de marzo de 2011

pastel de hojaldre y manzana

INGREDIENTES:
-          4 Porciones de masa de hojaldres congeladas            
-          -1 Manzana                     
-          2 Cucharadas de mantequilla                                  
-           - 2 Cucharadas de azúcar
-          2 Cucharadas de mermelada                                      
-           - 2 Cucharas de agua


PREPARACIÓN:
-          El horno se precalienta a 220º C
-          Las porciones de masa dejan sobre el banco de cocina unos 5 minutos.
-          Se pelas las manzanas, se quita el centro y se cortas en gajos finos.
-          Se pone la masa sobre la bandeja del horno, encima de papel.
-          Pinchamos todo el centro de cada masa con un tenedor.
-          Se va cubriendo cada masa con los gajos de manzana.
-          En un recipiente ponemos la mantequilla y el azúcar y la ablandamos durante unos 15 minutos en el microondas
-          Con una broza lo mezclamos bien y lo repartimos sobre las gajos de las manzanas.
-          Bajamos la temperatura y metemos la bandeja en el hornos durante unos 20 minutos, observando que no se quemen.
-          Pasado ese tiempo si ya tiene color la manzana se sacan y si están un poco blanca la manzana, durante unos 3 ó 4 minutos, auméntanos la temperatura y las dejamos hasta que tenga color.
-          Dejamos enfriar un poco y las pintamos con la mermelada que has elegido. Para ello la mezclas con el agua, y así la disuelves un poco.
-          Lista para comer

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