Un Angel en la cocina

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lunes, 7 de marzo de 2011

BACALAO CON XAFAINA

INGREDIENTES
-     4 Trozos de bacalao fresco desalado o congelado                     
-     1 Cebolla
-          1 Pimiento rojo                                                               
-           5 Ajos
-          1 Pimiento verde                                                            
-           Sal
-          1 Berenjena                                                                    
-          -Tomate
-          Aceite                                                                             




    PREPARACIÓN:
Se enharina el bacalao, se sala y se sofríe ligeramente.
(Se aparta en una cazuela de barro)
Se limpia el aceite quitándole los posos de harina con un colador
En este aceite se reogan a fuego medio los ajos en láminas se le añade la cebolla, los pimientos rojos y verde, la berenjena y el tomate rallado
Se le pone un poco de sal y se le va dando vueltas hasta que esté todo a punto
En este momento se pone encima el bacalao se le da unas vueltas y se sirve caliente.

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