Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

martes, 8 de marzo de 2011

ENSALADA DE TOMATE, ATÚN Y HUEVO

INGREDIENTES:
- 1 Tomate                             
- 1 Lata de atún                     
- 1 Ajo picadito
- Unas migas de bacalao       
- 1 Huevo duro cortado fino 
- 4 Aceitunas negras              
- 4 Aceitunas blancas
- 4 Pepinillos                                     
- Unas rodajas de zanahoria  
- Aceite
- Sal                                       
- Pimiento rojo                      
- Pimienta molida
-Vinagre

ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos los tomates a cubitos.
-El bacalao de desala.
Los demás ingredientes se cortan pequeños.
- Ponemos en el centro el tomate, y el atún encima
- Los demás productos se ponen encima decorando.
- Le añadimos un poquito de sal, muy poca y también la pimienta, el vinagre.
- Seguidamente el aceite.
- Dejamos que se tome un poquito y a servir.

NOTA: Ensalada típica de verano y especialmente para cenar

No hay comentarios:

Publicar un comentario