Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

viernes, 11 de marzo de 2011

LOMO A LA NARANJA

NGREDIENTES:
-          Lomo                                    
-          - Zumo de naranja
-          Sal                                         
-          -Pimienta
-          Agua                                     
-          - Cebolla
-          Aceite                                   
-          - Vino blanco
-          1 Ajo                                     
-          - 1 Manzana
-          1 Cucharadita de azúcar


PREPARACIÓN:
-          Se salpimienta el lomo
-          Se dora en la sartén
-          En el mismo aceite se dora el ajo y la cebolla y se le añade la carne.
-          Se le añade un vaso de zumo de naranja, un vasito de vino blanco y un vaso de agua.
-          Se pone a fuego lento durante unos 20 minutos
-          - Cuando faltes unos 6 ó 7 minutos, le añadimos la manzana picada en daditos.
-          - Se le puede añadir una cucharadita de azúcar, si la naranja no es muy dulce
-          Se sazona con sal.

NOTA: Es otra forma de comer lomo

No hay comentarios:

Publicar un comentario