Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

jueves, 10 de marzo de 2011

DORADA A LA SAL

INGREDIENTES:
- Dorada                                            
- 2 Kg. de sal
- Aceite                                                         
. ½ vaso de agua



ELABORACIÓN:
- Calentamos en horno a 200 º C.
- Limpia la dorada y se le quitan las tripas.
- Pintamos la dorada con aceite.
- En un recipiente ponemos la sal y la mezclamos con agua
- En la bandeja del horno ponemos una capa de sal húmeda y encima la dorada.
- Cubrimos la dorada con la sal húmeda y la metemos en el horno 180ª C durante una media hora.
- Sacamos la dorada y le quitamos la sal y la piel y la servimos en un plato acompañada de unas verduras a la plancha.

NOTA: Al  cabo de unos 25 minutos, ya estará hecha. Se le quita la sal y a comer acompañando con una verduras a la plancha

No hay comentarios:

Publicar un comentario