Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

lunes, 7 de marzo de 2011

TORTA CALDOSA PARA CELÍACOS

NGREDIENTES:

- 1 Huevo                                          
- ¼ De vaso de leche             
-  1 Cáscara de huevo de aceite         
- ½ Sobre de levadura Potax            
- ½ Ralladura de limón                    
  - ¼  De vaso de azúcar        
- Lacasitos para decorar                    
- Azúcar glassé para decorar
- 125 Grs. de harina Mix B Schär de celíacos (sin gluten) o similar



ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º  C
- Se bate la clara, se le añade el azúcar, se sigue batiendo, le añadimos la yema.
- Le añadimos la leche, después la levadura y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
- A continuación el aceite y por último el harina.
- Untamos el recipiente de mantequilla y lo metemos en el horno a 160 º, hasta que al pinchar con la aguja, no manche.
- Le espolvoreamos con azúcar glassé, hecha en casa.
- Se puede decorar con Lacasitos o chocolates que puedan comer, estos niños

NOTA: Cuando se está haciendo, se pueden poner dos cucharadas de Nesquik y saldrá un bizcocho con sabor a chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario