Un Angel en la cocina

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domingo, 13 de marzo de 2011

LOMO RELLENO DE PIÑA

INGREDIENTES:
-          1 Lomo de dos colores abierto a lo largo                 
-          - Sal
-          1 bote de piña en su jugo                                         
-          -Pimienta
-          Cebolla                                                                     
-          - Ajos
-          Tomate                                                                     
-          -100 Gr. de almendras
-          1 Copa de vino blanco                                          



ELABORACIÓN

Se pide el lomo abierto a lo largo
-          Se salpimienta por dentro y por fuera
-          Se rellena con la piña
-          Se cierra con palillos o con un hilo de cocina
-          En una bandeja se pone el caldo de la piña por encima del lomo y un poco de aceite
-          Alrededor se ponen la cebolla a trozos, el tomate, los ajos y las almendras
-          Se pone un poquito de sal, pimienta y ajo, sobre la guarnición
-          La piña que ha sobrado se pica y se reparte alrededor del lomo.
-          Se añade la copa de vino blanco
-          El horno se precalienta a 160º C, cuando estás haciendo la preparación.
-          Cuando está todo a punto, se mete en el horno y cuando se pinche y esté casi a punto, se dora un poquito
-          Se bate toda la guarnición y el caldo que queda, y se pone por encima del lomo
-          Se  pueden poner una patatitas pequeñas de bote y se decora alrededor, se le vuelve a meter unos minutos en el horno y ya está.

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