INGREDIENTES:
- 1 Lomo de dos colores abierto a lo largo
- - Sal
- 1 bote de piña en su jugo
- -Pimienta
- Cebolla
- - Ajos
- Tomate
- -100 Gr. de almendras
Se pide el lomo abierto a lo largo
- Se salpimienta por dentro y por fuera
- Se rellena con la piña
- Se cierra con palillos o con un hilo de cocina
- En una bandeja se pone el caldo de la piña por encima del lomo y un poco de aceite
- Alrededor se ponen la cebolla a trozos, el tomate, los ajos y las almendras
- Se pone un poquito de sal, pimienta y ajo, sobre la guarnición
- La piña que ha sobrado se pica y se reparte alrededor del lomo.
- Se añade la copa de vino blanco
- El horno se precalienta a 160º C, cuando estás haciendo la preparación.
- Cuando está todo a punto, se mete en el horno y cuando se pinche y esté casi a punto, se dora un poquito
- Se bate toda la guarnición y el caldo que queda, y se pone por encima del lomo
- Se pueden poner una patatitas pequeñas de bote y se decora alrededor, se le vuelve a meter unos minutos en el horno y ya está.
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