Un Angel en la cocina

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miércoles, 9 de marzo de 2011

CREPÉ DE XATÓ

INGREDIENTES CRÊPES:

-          2 Huevo               
-          - 100 Grs. de harina                    
-          -1/4 L. de  leche
-          - Azúcar o sal      
-          - ½ Sobre de levadura Royal      
-          - ½ Vaso de anís
-          Mantequilla para mojar la sartén


INGREDIENTES XATÓ:

-          Sal  (a gusto)                               
-           75 Grs. de almendras tostadas
-          75 Grs. de avellanas tostadas                 
-          - 1 Ñora hervida
-          2 Rebanadas de pan frito                       
-          - ½ Cebolla asada
-          1 ó 2 ajos crudos (según lo fuerte que lo quieras)
-          -6 ajos asados
-          2 tomates asados (si son pequeños 4)     
-          -Cucharada de pimentón rojo
-          Pimienta negra molida, a gusto               
-          -1/4 de litro de aceite aproximadamente
-          3 ó 4 Cucharadas de vinagre (Más fuerte, más cucharadas)
-          Escarola

PREPARACIÓN DEL XATÓ:

-          Se bate todo en la batidora
-          Cuando la salsa está acabada, se mezcla con la escarola que previamente se ha lavado bien y se ha cortado en trozos de 4 a  5 cm. aproximadamente
-         
PREPARACIÓN CRÊPES:

-          Mezclar todos los ingredientes con la batidora eléctrica para que la pasta quede bien homogénea.
-          Una vez que la masa está hecha, poner una nuez de mantequilla  en la sartén
-          Cuando esté bien caliente se pone una poca cantidad de la pasta  en la sartén (un cazo de servir la sopa aproximadamente),
-          Se extiende la masa y pasado un minuto aproximadamente, se le da la vuelta.
-          Se pone en un plato y se rellena de xató

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