INGREDIENTES.
- 3 Huevos
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de aceite
- 1 Sobre de levadura Royal
- 300 Grs. de harina
- 1 Huevo para pintarlas
ELABORACIÓN:
- En un recipiente se ponen los huevos, sin batir, el aceite y el azúcar.
- Se mezcla todo muy bien con las manos.
- Después mezclamos la harina con la levadura Royal.
- Se remueve con la mano hasta que la pasta tenga consistencia
- Depende de grosor de los huevos, es fácil que tengas que poner un poco de harina. La pones en las manos y te vas limpiado.
- El horno se calienta a 200º C, pero al meter las galletas se bajara a 170º C
- Se unta la bandeja con un papel de cocina manchado de aceite.
- Se hacen bolas de masa y se ponen en la lata, separadas unas de otra, y la tapa de un bote de Nescafé manchada de aceite, o un molde de madera se aplastan presionando la galletas por igual en los bordes.
- Se bate un huevo y se pintan cada galleta con una brocha.
- Se meten en el horno, bajar la temperatura a 170º C y cuando se vean doradas , se sacan
- Si se quiere se pueden hacer rollitos pero no los hagas muy pequeños
NOTA: Esta receta me la dio mi amiga Marien de Sagunto. La suelen hace por San Blas, en Febrero; son magníficas, a mi me encantan
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