Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

jueves, 10 de marzo de 2011

DELICIAS DE L'ÀNGEL

INGREDIENTES:
- 1 Sobre de flan Royal o semejante                        
- 9 Rebanadas de pan de molde
- Caramelo líquido                                                    
- 1 1/2 Litros de leche                       
- Azúcar                                                                    
- Harina
- Huevo

ELABORACIÓN:
- Hacemos el flan como indica el fabricante.
- Quitamos las cortezas del pan de molde
- En el molde ponemos una capa de caramelo, otra de flan, otra de rebanadas…  y se van alternando, las capas  de pan…con el flan, acabando la última de flan.
- Se deja enfriar un poco
- Se mete el molde en el frigorífico y al cabo de unas horas, cuando esté frío se
 corta el pudín en lonchas verticales de unos 2 cm., y éstas en rectángulos de unos 4 cm..
- Se enharinan y se fríen en una sartén. Las ponemos encima de un  plato con papel de cocina absorbente.
- Preparamos una bandeja y se presenta decorados a gusto del cocinero con mermelada, miel etc.

NOTA: Esto es un experimento mío. Está muy bueno y quedas muy bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario