INGREDIENTES:
- 1 Sobre de flan Royal o semejante
- 9 Rebanadas de pan de molde
- Caramelo líquido
- 1 1/2 Litros de leche
- Azúcar
- Harina
- Huevo
ELABORACIÓN:
- Hacemos el flan como indica el fabricante.
- Quitamos las cortezas del pan de molde
- En el molde ponemos una capa de caramelo, otra de flan, otra de rebanadas… y se van alternando, las capas de pan…con el flan, acabando la última de flan.
- Se deja enfriar un poco
- Se mete el molde en el frigorífico y al cabo de unas horas, cuando esté frío se
corta el pudín en lonchas verticales de unos 2 cm., y éstas en rectángulos de unos 4 cm..
- Se enharinan y se fríen en una sartén. Las ponemos encima de un plato con papel de cocina absorbente.
- Preparamos una bandeja y se presenta decorados a gusto del cocinero con mermelada, miel etc.
NOTA: Esto es un experimento mío. Está muy bueno y quedas muy bien
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