Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

viernes, 11 de marzo de 2011

DORADA AL HORNO

INGREDIENTES:
- 2 Doradas                                       
- 4 Ajos                                 
- Pimienta molida
-1 Patatas                                          
- 1 Cebolla                             
- 1 Limón
- Aceite                                             
- 1 Tomate mediano              
- Sal



ELABORACIÓN:    
-          Se limpia y descama el pescado-
-          En una fuente de horno, se pone el pescado con tres cortes cada uno sal  y pimienta molida.
-          En cada corte se le pone una rodaja de limón
-          Después añadimos los ajos rajados, la cebolla a trocitos, las patatas a lonchas, el zumo del resto del limón, y en aceite. Todo bien repartido.
-          Se precalienta el horno a 200 º C y me mete la bandeja durante unos 30 minutos.
-          Cuando se vea que ya está cocido, se saca y se sirve

NOTA: Esta recetas es de mi mujer, es buenísima. Pruébala un Domingo
                                                                                  DORI CORPAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario