Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

sábado, 12 de marzo de 2011

PASTEL DE QUESO

COMPONENTES:
-          ½  Litro de nata                                                  
-          - Mitad de cuarto de litro de leche
-          1 Sobres de cuajada                                           
-          100 Gr. de azúcar                                               
-          - ½ paquete de queso San Millán o similar



PREPARACIÓN:
- Caramelizar el molde
-          Cocer un poco la nata con el azúcar , el queso hasta que comience a hervir
-          Diluir la cuajada con la leche y unirlo a la nata cuando comience a subir
-          Volverá a subir y ahora se pone en el molde
-          Dejar de enfriar una hora
-          Meterlo en el frigorífico
-          Desmoldar  cuando esté totalmente cuajado

NOTA: Se puede poner, si te apetece sabor de café, dos cucharadas de café  soluble, o una fresa licuada y decorar con fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario