INGREDIENTES:
- 1 Vaso de agua
- 1/4 de un cubito de levadura de pan
- 1 Poco de sal
– ½ vaso de Aceite
PREPARACIÓN:
- En un bol, ponemos el agua , la levadura, la sal, el aceite y lo movemos un poco para disolver la levadura
- - Vamos añadiendo el harina poco a poco y mezclándolo todo, hasta que no se peque en los dedos.
- Tapamos el recipiente con un trapo limpio y lo dejamos en la cocina donde pueda tener un poco de calor.
- Se guarda sobre unas 3 horas.
NOTA: Podemos hacer con esta masa, además de la pizza, masa de pan de pizza.
Cogemos un poco de pasa, ponemos harina sobre el banco de la cocina y con el rodillo la aplanamos todo lo que podamos.
En una asadora o sartén vamos poniendo trocitos y las asamos. Cuando estén, en una bandeja las ponemos y le echamos, aceite, sal y orégano. Buenísimas, si quieres también unos trocitos de aceitunas.
NOTA 2: También se puede hacer bollas fritas, las hacía mi abuela, las pones en una sartén con aceite bien caliente y verás como se van bufando, cuando estén bien doradas, las apartas y le pones azúcar, miel, mermelada, por encima. Están exquisitas
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