NGREDIENTES:
- ½ Kg. de bacalao
- 1 Kg. de patatas
- 2 Yemas de huevo
- 100 Gr. de piñones
- 1 Paquete de ajos y perejil.
- Aceite para freír
ELABORACIÓN:
- Se desala el bacalao 24 horas antes
- Se cuecen las patatas. Se pueden poner un par de éllas más por si saliera un poco blanda la masa
- Picamos el bacalao, con los ajos y el perejil en un mortero.
- Después en un bol, deshacemos las patatas con un tenedor o una cuchara.
-Mezclamos el bacalao con las yemas de huevo, las patatas y los piñones.
- Batimos las claras.
Vamos haciendo croquetas, que pasamos por el batido de las claras y las freímos en la sartén. Una vez han cogido en color adecuado, se ponen en una bandeja con papel de cocina absorbente, para que absorba el aceite.
- Se puede comer caliente o dejar que se enfríen.
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