Un Angel en la cocina

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domingo, 13 de marzo de 2011

CALLOS A LA MADRILEÑA (de Ángel)

INGREDIENTES:
- Tripas de vaca                                            
- Morro de vaca                     
- 2 Ajos
- ½ Cebolla                                       
- 1 Tomatito                           
- Almendras
- Chorizo                                           
- 2 Hojas de laurel                 
- Pimentón
- Un trocito de guindilla picante                              
- Sal                                       
- Jamón
- 100 gr.de garbanzos cocidos          
- Un par de patatas cocidas   



ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir los callos durante 15 minutos con una hoja de laurel y un poquito de sal, cambiando el agua a la mitad del tiempo y añadiendo agua caliente, hasta que estén hechos
- Cocemos el morro, también unos 15 minutos con la hojita de laurel y un poquito de sal y reservamos el agua.
- Cuando esté a punto, ponemos en una cazuela un ajo, la cebolla y el tomatito, hacemos el sofrito y cuando estén, le añadimos el  chorizo picado a rodajas, jamón, le damos unas vueltas, el pimentón si es dulce, le añadimos una guindilla picante, si es picante, no necesita guindilla. Movemos para que no se pegue y mezclamos  bien los callos y el morro,  cortados, le añadimos el agua de hervir el morro y le damos unas vueltas para que se mezcle bien todo.
- Le añadimos los garbanzos y las patatas cortadas de forma irregular aprovechando el hervor
- Se deja dar un hervor y hacemos una picada con las almendras y el otro ajo, que verteremos en la cazuela. Se sazona y se deja dar un mini hervor y listos para comer.

NOTA: Están exquisito. Pruebalos, son caseros, no industriales

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