TORTILLA DE ESPÁRRAGOS:
Cortais las puntas de los espárragos y con un ajito los sofreís. Batís un huevo, mezclais con los espárragos frito y teneis una tortilla magnífica.
Cortais las puntas de los espárragos y con un ajito los sofreís. Batís un huevo, mezclais con los espárragos frito y teneis una tortilla magnífica.
Si le añadís una patatita ya te teneis la segunda receta, TORTILLA DE ESPÁRRAGO CON PATATAS.
ESPÁRRAGOS REVUELTOS: Esas puntas una vez rehogadas y fritas con el ajito, le batís un huevo y sin dejar de mover lo mezclais bien y ya veréis que revuelto de espárragos te queda.
La parte media del espárrago, la hervís con una pastilla de Avecrem y cuando estén blando, lo verteis en un recipiente donde le hayais frito el ajito y resultarán UNAS SOPAS DE AJOS Y ESPÁRRAGOS chulas. Solo le falta que le pongáis unos trocitos de pan.
Si los haceis a la plancha, o fritos, veréis que GUARNICIÓN, tan buena os queda para acompañar a la carne o al pescado.
Cuando sofrías el ajo, le añades unos trocitos de jamón picados, agua, que hierva un poco y unos cubitos de pan frito y estas sopas se han convertido en SOPAS DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN.
Pero si a las sopas anteriores cuando estén hirviendo, les añades un huevo y sin mover, vereis que SOPAS DE ESPÁRRAGO CON JAMÓN Y HUEVO, para chuparse los dedos
Seguimos con los trozos de espárragos que ya no se pueden cortar porque son duro, o sea la parte baja, la que está en contacto con las tierra, la cortais con la tijeras, las lavais y las hervís, con una pastillita de Avecerm, una patata, una cebolla y un ajo, lo batís todo, lo pasais por el chino, lo sazonais y os encontrareis una CREMA DE ESPÁRRAGOS. Le podeis agregar unos cubitos de pan frito, que los venden en La Sirena.
Os acompaño una receta de espárragos, explicada de otra manera
- Jamón
- - Espárragos de montaña o de huerta
- 2 dientes de Ajos
- - Sal
- Aceite
- - Pan tostado
- 1 Pastilla de Avecrem de verdura
PREPARACIÓN:
-Se sofríe en una sartén, con un ajo picado, muy fino.
- Al mismo tiempo se pone un trozo de jamón picado en trozos pequeños.
- En una olla a parte, se cuecen las partes medias del espárrago, a trozos , una vez bien lavados, una pastilla de Avecrem, hasta que los espárragos están cocidos
- Se le echa el sofrito y se le deja hervir,
- Una vez que está a punto, se sazonan con sal y se sirven en el plato con pan tostado o cortado a trozos irregulares.
NOTA:
- Se aconseja servir caliente
Si se quiere se puede poner un huevo crudo encima del pan, antes de verter el contenido caliente de la sopa
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