Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

martes, 8 de marzo de 2011

BUÑUELOS DE CUARESMA.

INGREDIENTES:
- ¼  L. de leche                                             
- 150 Grs. de manteca o mantequilla
- 200 Grs. de harina                                      
- 5 Huevos
- 1 Kg. crema pastelera                                 
- Sal

ELABORACIÓN:
- Se pone en el fuego la leche, mantequilla y sal.
- Cuando esté todo disuelto agregamos la harina de trigo.
- Se mueve hasta que la harina se separa del recipiente. Si se quiere se puede congelar para hacerlo otro día.
- Le añadimos los huevos uno a uno y se sigue batiendo.
- Le añadimos la crema pastelera y se mezcla bien todo.
CREMA PASTELERA:
- Leche           
-3 Huevos     
- Azúcar        
  - Maicena       
 -Cáscara de naranja

-Se pone en el fuego la leche con la cáscara de naranja, para que le dé gusto. Le añadimos la maicena,  los
huevos y el azúcar. Se hace una natilla muy espesa y se mezcla con la masa anterior.
- Hacemos bolas y las metemos en aceite de girasol  bien caliente y se fríen.
- Se envuelven en azúcar y se sirven.


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