- ¼ L. de leche
- 150 Grs. de manteca o mantequilla
- 200 Grs. de harina
- 5 Huevos
- 1 Kg. crema pastelera
- Sal
ELABORACIÓN:
- Se pone en el fuego la leche, mantequilla y sal.
- Cuando esté todo disuelto agregamos la harina de trigo.
- Se mueve hasta que la harina se separa del recipiente. Si se quiere se puede congelar para hacerlo otro día.
- Le añadimos los huevos uno a uno y se sigue batiendo.
- Le añadimos la crema pastelera y se mezcla bien todo.
CREMA PASTELERA:
- Leche
-3 Huevos
- Azúcar
- Maicena
-Cáscara de naranja
-Se pone en el fuego la leche con la cáscara de naranja, para que le dé gusto. Le añadimos la maicena, los
huevos y el azúcar. Se hace una natilla muy espesa y se mezcla con la masa anterior.
- Hacemos bolas y las metemos en aceite de girasol bien caliente y se fríen.
- Se envuelven en azúcar y se sirven.
No hay comentarios:
Publicar un comentario