Un Angel en la cocina

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lunes, 7 de marzo de 2011

BACALAO AL AJOARRIERO

INGREDIENTES:
- 4 Lomos de bacalao                                   
-1 Cebolla
- 1 Pimiento verde                                        
- 5 Dientes de ajos
- 2 Pimientos choriceros                               
- 1 Bote salsa de tomate
- 12 Rebanadas de pan                                 
- Agua
- Aceite                                                         
- Sal
- Guindillas                                                   
- Perejil
- 1 Patata                                                      
-2 Cucharadas de pimentón



ELABORACIÓN:
- Rehogamos en una cazuela, el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
- El pimiento choricero le hervimos para luego sacarle la carne
- Cuando está casi hecho, le añadimos la patata cortada muy fina con el pelapatata.
- Seguidamente le añadimos el bacalao,  desmigado o a trozos, se deja cocer durante unos 10 ó 15 minutos.
Le añadimos el tomate y la carne del pimiento choricero y un poquito de picante.
- La piel del bacalao se quita y se pone a hervir en agua caliente.
- Le añadimos a la cazuela un poco de agua de hervir la piel del bacalao...
Se fríen las rebanadas de pan y se sirve encima de éllas

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