INGREDIENTES:
- 4 Lomos de bacalao
-1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 5 Dientes de ajos
- 2 Pimientos choriceros
- 1 Bote salsa de tomate
- 12 Rebanadas de pan
- Agua
- Aceite
- Sal
- Guindillas
- Perejil
- 1 Patata
-2 Cucharadas de pimentón
ELABORACIÓN:
- Rehogamos en una cazuela, el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
- El pimiento choricero le hervimos para luego sacarle la carne
- Cuando está casi hecho, le añadimos la patata cortada muy fina con el pelapatata.
- Seguidamente le añadimos el bacalao, desmigado o a trozos, se deja cocer durante unos 10 ó 15 minutos.
Le añadimos el tomate y la carne del pimiento choricero y un poquito de picante.
- La piel del bacalao se quita y se pone a hervir en agua caliente.
- Le añadimos a la cazuela un poco de agua de hervir la piel del bacalao...
Se fríen las rebanadas de pan y se sirve encima de éllas
No hay comentarios:
Publicar un comentario