Un Angel en la cocina

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viernes, 4 de marzo de 2011

PASTEL DE HOJALDRE CON FRUTAS

INGREDIENTES:
-          4 Porciones de masa de hojaldres congeladas       
    - Varias frutas                   
-          2 Cucharadas de mantequilla                                   
-    2 Cucharadas de azúcar
-          2 Cucharadas de mermelada                                    
-     2 Cucharas de agua



PREPARACIÓN:
-          El horno se precalienta a 220º C
-          Las porciones de masa dejan sobre el banco de cocina unos 5 minutos.
-          Se pelan las frutas, se quita el centro y se cortan en gajos finos.
-          Se pone la masa sobre la bandeja del horno, encima de papel.
-          Pinchamos todo el centro de cada masa con un tenedor.
-          Se va cubriendo cada masa con los gajos de frutas.
-          En un recipiente ponemos la mantequilla y el azúcar y la ablandamos durante unos 15 segundos en el microondas
-          Con una broza lo mezclamos bien y lo repartimos sobre los gajos de las manzanas.
-          Bajamos la temperatura y metemos la bandeja en el  horno durante unos 20 minutos, observando que no se quemen.
-          Pasado ese tiempo si ya tiene color la manzana se sacan y si están un poco blanca , durante unos 3 ó 4 minutos, auméntanos la temperatura y las dejamos hasta que tenga color.
-          Dejamos enfriar un poco y las pintamos con la mermelada que has elegido. Para ello mezclamos la mezclas con el agua, y así la disuelves un poco.
-          Lista para comer

NOTA: Las frutas podeis ponerlas a vuestro gusto: manzanas, melocotón, fresas, cerezas.etc.

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