INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 1 Yogur de limón
- 250 g. de azúcar
- 1 Medida de yogur de aceite
- 250 g. de Kg. de harina
- 1 Sobre de levadura Royal
- 1 Limón rallado
- 2 Cucharadas de chocolate en polvo
- Se puede poner por encima al meterlo en el horno, unos piñones, pasas o nueces
- Se puede poner por encima al meterlo en el horno, unos piñones, pasas o nueces
PREPARACIÓN:
- Al comenzar a preparar el bizcocho se calienta en horno a 200º.
- El recipiente se mancha de mantequilla antes de poner la masa y un poquito de harina
Se bate todo como un bizcocho normal, por este orden:
(Claras a punto de nieve, azúcar, yemas, yogur de limón, levadura Royal, ralladura de limón, harina y una medida de yogur de aceite)
Dividimos aproximadamente la masa en tres partes: Una la ponemos en el fondo del molde. A la segunda parte le ponemos dos cucharadas de chocolate, la mezclamos bien y la vertemos encima de la primera base, extendiéndola bien. Y la que queda le pones encima y si quieres le disuelves algún sabor que te guste.
- Se mete el bizcocho en el horno y se baja la temperatura a 160º
- Se mete el bizcocho en el horno y se baja la temperatura a 160º
- Tiempo de cocción aproximadamente 1 hora.
- Cuando esté a punto de acabar la cocción, se pincha con una aguja de medias, para ver si ya está cocido.
-Si al sacar la aguja, sale completamente seca, ya se puede apagar el horno y sacar el bizcocho.
No se debe abrir el horno antes de media hora de cocción
NOTA: A la cocina hay que darle imaginación y asó quedarás muy bien.
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