Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

viernes, 11 de marzo de 2011

EMPEDRAT DE MONGETES I BACALLA

INGREDIENTES
- Bacalao                               
- Judías Blancas                                
- Patatas hervidas
- Cebolla                                
- Pimiento rojo                                  
- Espinacas hervidas
- Aceitunas blancas               
- Aceitunas negras                            
- Pepinillo en vinagre
- Tomates                              
- Aceite                                             
- Sal               
- Vinagre



ELABORACIÓN:
- Hervimos las patatas y cortamos en cubitos
- Cortamos los tomates una vez pelados en cubitos
- Cortamos la cebolla
- El bacalao, una vez desalado, se desmiga.
- Se pone todo en un recipiente y se le añade,  la sal, el vinagre y el aceite.
- Mezclamos todo bien y decoramos con las aceitunas, los pepinillos el pimiento rojo.
- Se deja todo reposar unas horas y se sirve.

NOTA: Receta catalana, muy buena, fácil de hacer par comerla cualquier día del año, con buen vino tinto

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