Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

sábado, 12 de marzo de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE (Santoña)

COMPONENTES:
-          ½  Litro de nata                                                  
-          - Mitad de cuarto de litro de leche
-          1 Sobres de cuajada                                           
-          - 75 gr. de chocolate en polvo
-          100 Gr. de azúcar                                               
-          - ½ paquete de queso San Millán o similar



PREPARACIÓN:
- Caramelizar el molde
-          Cocer un poco la nata con el azúcar , el queso y el chocolate hasta que comience a hervir
-          Diluir la cuajada con la leche y unirlo a la nata y chocolate cuando comience a subir
-          Entonces se pone en el molde
-          Dejar de enfriar una hora
-          Meterlo en el frigorífico
-          Desmoldar  cuando esté totalmente cuajado

NOTA: Se puede poner chocolate en polvo El Gorriaga u otro similar y disolverlo junto a la nata

- Si te apetece sabor de café, en vez de chocolate, le pones dos cucharadas de café  soluble.
Le puedes decorrar con frutas

No hay comentarios:

Publicar un comentario