INGREDIENTES:
- Bróquil
- 1 Patata
- 300 grs.Calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 Puerros
- 1 Cebolla
- 1 Ajos
- Mantequilla
- Pimienta molida
- Agua
- Aceite
- Sal
- 1 Pastilla de verduras
CREMA DE PATATA:
- 2 Patatas
-Agua
- Sal
DECORACIÓN:
- Jamón Serrano
- Huevas de pescado
ELBORACIÓN:
- En una sartén se rehogan con mantequilla la calabaza, con las zanahorias, los puerros, las cebollas, los ajos, y pimienta molida.
- Después de pone en una olla con un poco de agua y se hierve
- Si tienes una olla que hierva dos cosas a la vez aprovecha hirviendo al vapor el bróquil durante un minuto a partir de que comience a hervir.
- Si no se hierve aparte
- Las patatas las hierves aparte con un poco de mantequilla, agua y sal.
- Cuando está todo hervido, se bate por separado, las verduras con las calabaza, el bróquil. Las patatas, un poquito más espesas.
- Se hace la crema del bróquil. Se baten la calabaza y las verduras.
- Se ponen en el plato echándose uno por cada extremo, quedando dos bandas una de cada color. Se pone un poco de crema de patata en medio y se decoran con el jamón frito y con las huevas de pescado.
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