Un Angel en la cocina

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martes, 8 de marzo de 2011

CREMA DE BRÓQUIL, CALABAZA Y PATATAS

INGREDIENTES:
- Bróquil                                
- 1 Patata                   
-   300 grs.Calabaza
- 1 Zanahoria                         
- 1 Puerros                 
- 1 Cebolla
- 1 Ajos                                 
- Mantequilla             
- Pimienta molida
- Agua                                   
- Aceite                      
- Sal
- 1 Pastilla de verduras

CREMA DE PATATA:
- 2 Patatas                             
-Agua                        
- Sal

DECORACIÓN:
- Jamón Serrano                    
- Huevas de pescado

ELBORACIÓN:
-          En una sartén se rehogan con mantequilla la calabaza, con las zanahorias, los puerros, las cebollas, los ajos, y pimienta  molida.
-           Después de pone en una olla con un poco de agua y se hierve
-          Si tienes una olla que hierva dos cosas a la vez  aprovecha hirviendo al vapor el bróquil durante un minuto a partir de que comience a hervir.
-          Si no se hierve aparte
-          Las patatas las hierves aparte con un poco de mantequilla, agua y sal.
-          Cuando está todo hervido,  se bate por separado, las verduras con las calabaza, el bróquil. Las  patatas, un poquito más espesas.
-          Se hace la  crema del bróquil. Se baten la  calabaza y las verduras.
-          Se ponen en el plato echándose uno por cada extremo, quedando dos bandas una de cada color. Se pone un poco de crema de patata en medio y se decoran con el jamón frito y con las huevas de pescado.

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