INGREDIENTES:
- 6 Huevos
- -5 Cucharadas de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- -150 gr. de almendras crudas molidas
- 2 Pastillas de chocolate sin leche de 125 grs. aproximadamente (Dolca)
- 1 bote de nata líquida para cocina de 200gr. (Ato)
ELABORACIÓN:
- Se separan yemas de las claras
- En un recipiente al “baño María”, se deshacen las yemas con el azúcar.
- Seguidamente se añade una pastillas de chocolate y la mantequilla
- Cuando se ha deshecho todo se le agrega la almendra molida
- Se montan las claras a punto de nieve y se mezclan con la masa anterior
- Se unta un molde con mantequilla y se vierte toda la mezcla.
- Se precalienta el horno a 200º y mete el molde, bajando la temperatura a unos 160º durante unos 45 minutos. Y cuando se pincha el pastel con una aguja y sale seca, ya está cocido.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
- Se deshace la otra tableta de chocolate al
- ”Baño María” y cuando está deshecha se le añade el bote de nata líquida se remueve y cuando está un poco consistente, se cubre el pastel y cuando esté frío, listo para comer.
NOTA: Este pastel es muy buueno y me costó mucho conseguir la receta. Nos lo pusieron una vez de postre en un Restaurante, y al cabo de mucho tiempo, la logré. Probarlo, quedareis muy bien
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