Un Angel en la cocina

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martes, 8 de marzo de 2011

CREMA DE CALABAZA GAMBAS Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
- ½ kg. de calabaza      
- 3 Patatas                                
 - 1 Tomate maduro                 
 - 1 Cebolla                
  - 1 Puerro                                  
  -  2 Dientes de ajo
- 8 Espárragos verdes    
– 250 gr. de gambas                     
 - Agua                                       
- Sal                          
-  Aceite virgen extra Hojiblanca  
- Pimienta


PREPARACIÓN:
-          Pelas las verduras ( Calabaza, cebolla, tomate, puerro, ajos) y trocéalas
-          Ponlas a hervir en una cazuela con 2 litros de agua, sal y 3 cucharadas de aceite, durante 20-25 minutos
-          Cuando esté hecho, trituras las verduras  con la batidora
-          Pela las gambas y salpimiéntalas.
-          Limpia los espárragos y córtalos en trozo de 3 cm.
-          En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos e incorpora las gambas.
-          En 1 -2 minutos estarán a punto
-          Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas
-           Se puede decorar con pan frito, cada plato.

-          NOTA: Aprovecha las cabezas de las gambas y las cáscaras para hacer un caldo de pescado. Si son pocas, congélalas para otra ocasión.

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