INGREDIENTES:
- ½ kg. de calabaza
- 3 Patatas
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- 8 Espárragos verdes
– 250 gr. de gambas
- Agua
- Sal
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pelas las verduras ( Calabaza, cebolla, tomate, puerro, ajos) y trocéalas
- Ponlas a hervir en una cazuela con 2 litros de agua, sal y 3 cucharadas de aceite, durante 20-25 minutos
- Cuando esté hecho, trituras las verduras con la batidora
- Pela las gambas y salpimiéntalas.
- Limpia los espárragos y córtalos en trozo de 3 cm.
- En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos e incorpora las gambas.
- En 1 -2 minutos estarán a punto
- Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas
- Se puede decorar con pan frito, cada plato.
- NOTA: Aprovecha las cabezas de las gambas y las cáscaras para hacer un caldo de pescado. Si son pocas, congélalas para otra ocasión.
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