Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

miércoles, 9 de marzo de 2011

PURÉ DE VERDURAS

INGREDIENTES

-1 Puerro                        
- 1 Cebolla                                           
  -1 Calabacín
- 1 Patata                      
 -1 Cucharada de mantequilla        
 - Judías verdes
- Un poquito de aceite.    
 - Perejil                                     
 - Zanahorias
- Un trozo de calabaza  
-  1 Pastilla de Avecrem de verduras





PREPARACIÓN
Se lavan bien los calabacines, los puerros y la cebolla.
Se pelan las patatas
Se corta todo en trozos pequeños y se le rehoga un poco, en una sartén, con un poco de aceite.
Se pone todo en una olla con agua y la pastilla de Avecrem de verduras. Cuando ya está todo cocido se tritura en una batidora  con la cucharada de mantequilla.
Se le añade un poco de caldo, según lo espeso que se quiera.
Se sazona con sal.
Se puede servir caliente o frío, metiéndolo en el frigorífico.

NOTA: Esta receta es un poco orientativa. Me esplico: abres el frigorífico y te encuentra un sin fin de restos de verduras que han sobrado de la semana y no sabes que hacer con éllas. Facílísimo,no las tires,  las limpias, las cortas y las metes en una olla y ya tienes el  material adecuado para hacer ese puré tan bueno y que te puede sacar de apuros.
Lo decoras con unos cubitos de pan frito, que tu mismo has hecho, de ese pan Bimbo u otro pan que se quedó duro y quedareis como Reyes. ¡Pruébalos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario