Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

sábado, 19 de febrero de 2011

GERIMOJE CRUDO

INGREDIENTES:

Trozos de:
- Cordero, salchicha, conejo, lomo, magro  a la brasa etc. etc.
- Tomates de ensalada                                   
-   Cebolla fresca  o normal
- Ajos                                                             
- Pimiento verde.
- Aceite                                                          
- Vinagre
- Sal

PREPARACIÓN:

Se  cortan las carnes a trocitos pequeños.
Los tomates se les quita la piel y se les corta a trozos pequeños. Lo mismo a la cebolla, ajos y pimientos.
Se pone todo en un recipiente y se mezclan bien.
Se le aliña con el aceite, vinagre y sal, dándoles el punto  del agrado de cada uno.
Se mete en el frigorífico un par de horas y se sirve.

Esta comida es típica de Don Benito (Badajoz) y se usaba especialmente cuando se hacía carne a la brasa y sobraban trozos.
También se puede comprar las carnes y hacerlas a la brasa.
En esta época es bueno que ahorremos y no tiremos nada de comida. Mi abuela decía que tirar la comida era un pecado

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