- 5 Manzanas rojas
- 250 Gr. de harina
- 150 Gr. de mantequilla
- 200 Grs. de azúcar.
- 4 Huevos
- 1 Vaso de nata
- ½ Vaso de mermelada de melocotón
- Una pizca de sal
- Agua
- Jengibre opcional
- Unas hojas de menta para decorar.
ELABORACIÓN:
- Pasta base
- Harina, sal mantequilla, se baten bien.
- Se le añade un poco de agua .se mezcla todo y se puede guardar en el frigorífico. O se extiende en el molde y se deja reposar.
Las peladuras de la manzanas, el centro de la manzana, y lo que sobre de las manzanas cortada, se pone en un recipiente con un poco de agua, y azúcar y hierve durante unos 6 a 8 minutos.
- Se rallan 3 manzanas
Pasta relleno.
- Los huevos, el azúcar, si se ha puesto en jengibre rallado, se bate todo.
- Añadimos la nata, se mezcla todo suavemente.
- Le añadimos las manzanas ralladas y se hace una pasta, que ponemos encima del monde donde está la masa
Fileteamos las 2 manzanas que quedan y las ponemos encima de la masa,
- Metemos el molde en el horno durante unos 30 a 35 minutos a 200º
Sacamos la tarta y la pintamos con una brocha con el jugo que ha quedado de hervir las peladuras y la mermelada de albaricoque, bien mezclados
- Se decora con la menta y listo para come.
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