Un Angel en la cocina

Un Angel en la cocina

miércoles, 16 de febrero de 2011

BOLLUELAS


PREPARACIÓN:
-          Se precaliente el horno a 200 grados al momento de comenzar a batir
-          Se bate las claras a punto de nieve.
-          Se añaden las yemas y se mezclan bien
-          Se añade  el azúcar
-          Se añade la ralladura de limón
-          Por último la harina.
-          Se pone el horno bajo a unos 150 grados

En la bandeja del horno se pone papel  y se van poniendo una cucharada de masa bastante separadas para que no se peguen después.
Se meten en el horno y se esperan unos 20 minutos se saca y a pone otra tanda.

NOTA: Se puede frotar el fondo de la bandeja con tocino de jamón en vez de poner papel, y se ponen las cucharadas de masa
EXPLICACIÓN: Esta receta la hacía mi madre para aquellas personas que estaban enfermas o inapetentes y para los niños, se tomaban con leche, zumo o solas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario